Эш против Зловещих мертвецов (2015)

Эш против Зловещих мертвецов

720p HDRip 7.927 8.6

Год: 2015
Страна: США
Название: Ash vs Evil Dead

Будучи еще молодым парнем, Эш вместе с друзьями отправился в старую лестную хижину, чтобы развлечься вдали от цивилизации. Но так случилось, что ребята нашли там древнюю книжицу «Некрономикон» и, не задумываясь о последствиях, прочитали несколько строк. Своими действиями они пробудили могущественных демонов, которые в итоге убили всех друзей главного героя. В кровавой схватке со зловещими мертвецами Эшу удивительным образом посчастливилось остаться в живых.

Сейчас однорукий Эш живет спокойной и мирной жизнью в своем трейлере и уже практически позабыл о тех жутких событиях тридцатилетней давности. Но ему вновь предстоит вступить в жесточайший бой с силами тьмы, когда он в пьяном угаре, дабы похвастаться перед очередной подружкой, откроет страницы старинной книги «Мертвых».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Последовательность

2013 г. 7.7 7.38

Представьте, что однажды вы проснетесь главным героем ночных кошмаров абсолютно всех людей на Земле.

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

1992 г. 7.6 7.626

По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами.

Волчонок / Оборотень

2011 г. 7.7 8.037 1080p

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

От заката до рассвета

1995 г. 7.3 7.801

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата - грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается...