Черные паруса (2014)

Черные паруса

1080p HDRip 7.691 8.2

Год: 2014
Страна: США, ЮАР
Название: Black Sails

Вольная интерпретация предыстории знаменитого романа Остров сокровищ писателя Роберта Стивенсона. Мы увидим знаменитого капитана Флинта наводившего ужас на весь Новый свет. Увидим как стал пиратом Джон Сильвер, которого боялся сам Флинт. Встретимся с Билли Бонсом боцмоном "Моржа", с знаменитой Черной Бородой, капитаном Вэйном и капитаном Джеком Рэкхэмом. А главное мы узнаем откуда взялось золото, за которым охотились пираты выше названом романе. Нас ждут потрясающие морские сражения, абордажи и множество интриг. Эпическая сага о золотом веке пиратства в Карибском море!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

2006 г. 7.3 8.101 BDRip 1080p

Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

Пираты Карибского моря: На краю Света

2007 г. 7.1 8.025 BDRip 1080p

Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека. Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины

2003 г. 8.1 8.345 BDRip 1080p

Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Остров головорезов

1995 г. 5.6 7.107 BluRay 720p

Отважная дочь пирата Морган Эдамс жаждет отомстить за своего отца, погибшего от рук собственного брата. Ей досталась в наследство треть карты Острова Головорезов с обозначением места, где спрятаны несметные сокровища. Чтобы добраться до них, Морган набирает команду из старых боевых товарищей отца.