Хэп и Леонард (2016)

Хэп и Леонард

1080p WEB-DL 6.889 7.3

Год: 2016
Страна: США
Название: Hap and Leonard

Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников — Хэпа Коллинза и Леонарда Пайна. Хэп — белый работяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн — чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Южная Территория

2009–2013 г. 8.5 8.111

Главный герой - молодой новобранец Бен Шерман - поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.096 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Последователи

2013–2015 г. 7.5 7.197 1080p

Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.381

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Проститутки