Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор (2008)

Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор

6.922 7.7

Год: 2008
Страна: США
Название: Terminator: The Sarah Connor Chronicles

Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ)

2007 г. 7.7 7.204

Полнометражный фильм «Звёздный Крейсер Галактика: Лезвие» рассказывает о жизни корабля «Пегаса» до встречи с «Галактикой». Этот фильм не является частью какого-либо сезона основного сериала. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны, где будущий капитан «Галактики» обнаруживает опасное сайлонское оружие, во время первых недель после атаки на колонии, где капитану «Пегаса» приходится принимать жесткие меры, чтобы спасти корабль и экипаж, а так же во время миссии по уничтожению оружия, найденного Адамой 40 лет назад, и его сыном, Ли, спустя восемь месяцев после атаки на колонии.

Начало

2010 г. 8.8 8.667 BDRip 1080p

Кобб – талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

Новый день

2006 г. 8.2 7.781

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Отчаянные меры

2012 г. 7.5 7.092

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.

Проститутки