Счастливая долина (2014)

Счастливая долина

720p HDRip 7.568 8.5

Год: 2014
Страна: Великобритания
Название: Happy Valley

Кэтрин Кэйвуд — сержант полиции Западного Йоркшира. Во время ее дежурства в участок приходит бухгалтер Кевин, чтобы заявить о преступлении. Он очень нервничает и не хочет сообщать детали. Затем выясняется, что когда-то Кевин придумал похитить дочь своего босса и использовать выкуп, чтобы оплатить частную школу для своих детей, и вот теперь местный наркоторговец воплотил фантазию Кевина в жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Выкуп

2006 г. 6.7 7.201 BDRip 1080p

У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»... но мечты заканчиваются... Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет...

Ганнибал

2001 г. 6.8 7.743

По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль.

Гнев

2004 г. 7.7 7.919 BluRay 720p

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Слоеный торт

2004 г. 7.4 7.203

Торговать кокаином - не цветочки разводить. Бизнес нервный, чреватый ранней смертностью. Поэтому наркодилер по кличке Четыре Икса, заработав достаточно неправедных денег, решает более не искушать судьбу и уйти на покой. Однако перед этим ему, как водится, придется оказать своему боссу последнюю услугу: разыскать пропавшую дочку его старого приятеля.

Проститутки