Статус отношений: Запутанно (2015)

Статус отношений: Запутанно

5.8

Год: 2015
Страна: Турция
Название: Iliski Durumu Kar?s?k / Iliski Durumu: Karisik

Казалось бы, если он и она любят друг друга, то никто не может им помешать быть счастливыми. В реальной жизни всё оказывается намного сложнее и запутаннее. Иногда эмоции заглушают здравый смысл, иногда виной семейных трагедий становятся вездесущие «доброжелатели», ревность, личные обиды, простое недопонимание.

Похожие фильмы

Ты, мой дом

2012 г. 4.9 7.927

Лейла вернулась в дом отца после предательства от любимого. Ее сердце разбито. С отцом у нее с детства были сложные отношения. Они пытаются решить свои проблемы. Искандер жил тяжелой жизнью. Он вырос в детском доме. Столкнувшись с неожиданным чувством любви, их отношения стали попыткой найти то, что они ищут.

Без вины виноватая

2010–2012 г. 5.2 8.393

В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…

Запретная любовь

2008–2011 г. 7.2 8.515

После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

Великолепный век

2011 г. 6.5 8.253

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Проститутки