Сигнал (2016)

Сигнал

8.536 8.8

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Название: Sigeuneol

Новый вариант интерпретации нераскрытых серийных убийств, совершенных в Хвасоне с 1986 по 1991 год. Детектив из настоящего получает шанс связаться с детективом из прошлого, который в своем времени занят расследованием дела о легендарном хвасонском серийном убийце. За этот период маньяк изнасиловал и убил десять женщин в возрасте от 13-летней школьницы до 71-летней пожилой женщины. Более двух миллионов сотрудников полиции были привлечены к расследованию. Список подозреваемых насчитывал 21 280 человек. Официально дело закрыто за истечением срока давности.

Похожие фильмы

Монтаж

2013 г. 7.5 7.252 HDRip 720p

15 лет назад была похищена девочка, и похититель исчез без следа. За пять дней до момента окончания срока давности привлечения к уголовной ответственности похитителя, кто-то оставляет цветок на месте того совершенного 15 лет назад преступления. Несколько дней спустя таким же способом было совершено еще одно похищение. Теперь, три человека пытаются любым способом найти похитителя: мать, чья дочь была похищена 15 лет назад; дедушка, внучку которого украли практически у него на глазах, и детектив, который расследовал первое похищение.

Новый мир

2013 г. 7.6 7.44 BluRay 720p

Детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает.

Орудие смерти

2011 г. 7.2 7.139

Фильм основан на реальной истории - нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой.

Слепая

2011 г. 6.8 7.527 720p

Молодая девушка бесследно пропадает, а через несколько дней её насмерть сбивает машина, которая скрывается с места преступления. Полиция принимается за расследование этих двух дел, предполагая, что похититель и совершивший наезд водитель – одно и то же лицо. Практически единственная зацепка, которая может помочь установить личность преступника, это показания двух свидетелей – молодого человека Ки-сопа и слепой девушки Су-а, подающей большие надежды студентки Национальной полицейской академии. Однако проблема заключается в том, что они рассказывают о произошедшем совершенно по-разному, настаивая каждый на своей правоте.

Проститутки