Секретные материалы (1993)

Секретные материалы

720p BluRay 8.242 8.7

Год: 1993
Страна: Канада
Название: The X Files

Два американских федеральных агента – Дана Скалли и Фокс Малдер, трудятся в спецотделе «Секретные материалы». Всякий раз напарникам приходится расследовать чрезвычайно запутанные и таинственные дела, которые обычная полиция раскрыть не смогла. Поскольку Скалли – научный работник, она всегда скептически подходит к каждому новому расследованию и ориентируется исключительно на собственную логику. Малдер же рассуждает не столь категорично. После загадочного исчезновения сестры он верит, что кроме людской расы на Земле присутствуют внеземные цивилизации, паранормальные сущности, оборотни, вампиры и прочие монстры.

Но отважные агенты - Фокс и Дана, ничего не боятся. В ходе каждодневной работы они сталкиваются с очередными малопонятными преступлениями и загадочными происшествиями, бесстрашно подвергая свои жизни новым опасностям. Что преподнесет им судьба в следующий раз?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Секретные материалы: Борьба за будущее

1998 г. 7 7.532

Даллас, штат Техас. Бомба террориста уничтожает здание. В ходе расследования спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли сталкиваются с тайным заговором, превосходящим по опасности все, что они до этого встречали. Рискуя собственной жизнью и карьерой, Малдер и Скалли делают все для уничтожения смертельного вируса, способного поразить все живое на Земле и, возможно, имеющего внеземное происхождение.

За гранью возможного

1995–2002 г. 7.8 7.725 DVDRip

Путешествие в мир, который находится за гранью возможного...

Факультет

1998 г. 6.4 7.317

Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки - одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом.

Грань / За Гранью

2008 г. 8.5 7.998

Оливия Данэм – молодой агент ФБР – вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.

Проститутки