Салем (2014)

Салем

1080p 6.89 7.2

Год: 2014
Страна: США
Название: Salem

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Королевская милость

1995 г. 6.7 7.326

Английский королевский двор времен реставрации монархии, полный бурлящих страстей и интриг. Молодой студент-медик Роберт Меривел получает место ветеринара королевских собак. Пытаясь защитить свою фаворитку Леди Селию от гнева королевы, Карл Второй предлагает Роберту вступить с ней в фиктивный брак. В награду Роберт получает титулы и поместья, но блеск богатства меркнет рядом с внезапно вспыхнувшей страстью.

Моя жизнь

1993 г. 6.8 7.798

Полный надежд и одержимый работой молодой мужчина Боб Джонс узнаёт, что у него рак почек и жить осталось недолго. Его жена Гейл ожидает ребёнка, но Боб, возможно, не доживёт до счастливого момента. Он начинает снимать себя на видеокамеру для своего будущего сына или дочери.

Суровое испытание

1996 г. 6.8 7.145 HDRip 720p

Салем, Массачусетс. Компания девушек отправляется ночью привораживать парней под руководством Титубы, негритянки с Барбадоса. Колдовское варево на костре и дикие танцы для них - развлечение. Происходящее замечает священник. По деревне ползет слух о дьявольском заговоре. Фантазиям обывателей о связях с Дьяволом и заговорах нет предела. Закручивается жуткая машина охоты на ведьм. Жители деревни оговаривают друг друга, чтобы избавиться от давних врагов. Аресты следуют один за другим. Из Бостона присылают судью. Помешанный на изгнании Дьявола, он принимает даже самые нелепые обвинения.

Человек в железной маске

1998 г. 6.5 7.316

Во времена блеска и отчаяния измученной Франции король Людовик XIV вовсю наслаждается прелестями жизни, пока вся его страна голодает. Людовик, уверенный в абсолютности собственной власти, опасается лишь одного человека, способного положить конец его царствованию, - приговоренного им к пожизненному заключению и закованного в железную маску.

Проститутки