Роковые ошибки Тодда Маргарета (2009–2012)

Роковые ошибки Тодда Маргарета

720p WEB-DL 7.035 7.7

Год: 2009-2012
Страна: США, Великобритания
Название: The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret

Американец Тодд Маргарет волей случая попадает в лондонский филиал компании, в которой он работает. Все, что от него требуется - продать за неделю несколько тысяч корейских энергетических напитков, прежде чем приедет его босс с проверкой. Проблема в том, что он ничего не знает ни о британской культуре, ни о торговле.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Видимость гнева

2004 г. 6.9 6.996

После неожиданного исчезновения мужа и главы семейства Тери Вольфмайер, обычная провинциальная домохозяйка, вынуждена в одиночку заботиться сразу о четырех дочках. Постепенно, для растерянной Терри единственным утешением становится алкоголь. Но однажды Терри знакомится с соседом по имени Дэнни, бывшим бейсболистом, а ныне ведущим на радио. Терри серьезно влюбляется в своего нового друга. Он возвращает ей волю к жизни и частично заменяет дочерям Терри отца. Но девочки решают обернуть ситуацию в свою пользу. Они оказываются в трудном положении, так как с этих пор им приходится решать не только свои проблемы, но и проблемы матери. Ситуация осложняется, когда Терри обнаруживает, что привязанность ее детей к Дэнни идет в разрез с ее собственными интересами...

Фрэнк

2013 г. 7 7.035 BDRip 720p

В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк.

Массовка

2005–2007 г. 8.4 7.642 DVDRip

«Массовка» - это сериал, рассказывающий о жизни безработного актёра по имени Энди Миллман, который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке. Он пытается пойти дальше, но ему постоянно не везёт...

Магия лунного света

2014 г. 6.6 7.009 BDRip 720p

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Проститутки