Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 (2010)

Полиция Гавайев / Гавайи 5-0

1080p 7.721 7.4

Год: 2010
Страна: США
Название: Hawaii Five-0

Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это – чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Короли улиц

2008 г. 6.8 7.246

Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

Хаос

2005 г. 6.5 7.235 BDRip 1080p

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника - новичка Деккера.

C.S.I.: Майами

2002–2012 г. 6.4 7.647 WEB-DL 720p

Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

В поле зрения / Подозреваемый

2011 г. 8.5 7.976 WEB-DL 720p

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Проститутки