Особо тяжкие преступления (2012)

Особо тяжкие преступления

720p HDRip 7.26 7.6

Год: 2012
Страна: США
Название: Major Crimes

Продолжение сериала «Ищейка». После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом особо опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берёт в свои руки капитан Рэйдор. Однако героине предстоит работать в команде, которая заранее испытывает к ней антипатию — ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бэкстром

2015 г. 7.4 7.037 HDRip 720p

Бэкстром, известный детектив-мизантроп, которому приходится расследовать чрезвычайно трудные дела...

Событие

2010 г. 7 7.28

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Жизнь как приговор

2007 г. 8.3 7.849 WEB-DL 720p

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Убийство

2011 г. 8.2 8.047 WEBRip 720p

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Проститутки