Одинокие стрелки (2001)

Одинокие стрелки

7.401 7.5

Год: 2001
Страна: Канада, США
Название: The Lone Gunmen

Продолжение успешного телесериала X-Files о трёх помешанных на всевозможных заговорах хакерах, более известные как группа Одинокие стрелки, выходят на первый план в своем собственном сериале. Никогда не унывающие от правительственных интриг Байерс, Фрохики и Лэнгли продолжают свои комические похождения. Раскрывая самые темные заговоры, пренебрегая своей личной жизнью, Стрелки обнаруживают, что их главный конкурент по «информационному бизнесу» - умная и красивая Ив Адель Харлоу. В поисках спонсоров для издания газеты «Одинокий стрелок» Байерс, Фрохики и Лэнгли принимают в свой круг Джимми Бонда, который оказывает финансовую поддержку их миссии и присоединяется к ним в поисках правды.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Событие

2010 г. 7 7.265

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Последователи

2013–2015 г. 7.5 7.182 1080p

Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе

1991 г. 8 7.872

1963-й год. Весь мир шокирован известием об убийстве президента США Джона Кеннеди в Далласе. Пока вице-президент Линдон Джонсон принимает в самолете присягу на верность американскому народу, полиция задерживает бывшего морского пехотинца Ли Харви Освальда.

Багровые реки

2000 г. 6.9 7.49

В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление - кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.