Натиск / Доктор Кайф / Раш (2014)

Натиск / Доктор Кайф / Раш

1080p WEB-DL 7.551 7.6

Год: 2014
Страна: Канада
Название: Rush

Доктор Уильям Раш не похож на обычного терапевта. Он не работает в больнице и чрезвычайно внимателен к любому вашему недугу до тех пор, пока ему платят и он может тусоваться в высших кругах общества. У него не было ни малейшего желания менять свой образ жизни, пока любовь всей его жизни и угрызения совести не перевернули всё вверх дном.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.658

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Темное дитя

2013 г. 8.4 7.742 HDRip 720p

Девушка с красивым именем Сара, выросла в полном недоверии к миру и людям. К тому же она сирота, которая лишилась внимания родителей, любви и тепла. Видимо не случайно она стала свидетелем страшного самоубийства. Ведь, она была идентично похожа на убитую девушку, может именно это и вызвало в ней стремление в дальнейшем выдать себя за неё и отдаться во власть таинственной неизвестности.

В этом сезоне, после того как Сара выдала себя за погибшую и оказалась в самом разгаре невероятных приключений, продолжится интересная, с увлекательным сюжетом история, в которой девушка будет преодолевать выпавшие на свою и без того не лёгкую долю препятствия. Она узнает самые потаённые тайны незнакомой самоубийцы и мозаика за мозаикой начнет складываться в пазл, если не помешают новые непредвиденные обстоятельства.

Торчвуд / Охотники за чужими

2006 г. 7.8 7.922 HDRip 1080p

В центре сюжета команда во главе с капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий расследует на просторах Великобритании преступления, связанные как с людьми, так и с пришельцами.

Бен Гур

2010 г. 6.5 7.198 DVDRip

Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.

Проститутки