Нарки / Нарко / Барыги (2015)

Нарки / Нарко / Барыги

720p WEBRip 8.434 8.9

Год: 2015
Страна: США
Название: Narcos

Колумбиец Пабло Эскобар родился в бедной семье в городе Медельина. С раннего детства он всеми силами пытался вырваться из нищеты, это и подтолкнуло его ступить на опасную тропу криминальной жизни. Все начиналось с мелкого воровства и мошенничества, которые за собой повлекли череду других преступлений – от рэкета, разбойных налетов, грабежей, угона автомобилей до похищения людей. Но всего этого главному герою показалось мало. Он решил править миллиардами.
Когда Пабло вырос и стал влиятельным человеком в криминальных кругах, он, собрав надежную команду, организовал сверхприбыльный бизнес по контрабанде кокаина в Соединенные штаты. Вскоре Эскобар и его бандитская группировка попадает в поле зрения специальной службы США по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков. Смогут ли они найти и обезвредить величайшего наркобарона всех времен и народов – Пабло Эмилио Эскобара?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Южная Территория

2009–2013 г. 8.5 8.111

Главный герой - молодой новобранец Бен Шерман - поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?

Бэкстром

2015 г. 7.4 7.037 HDRip 720p

Бэкстром, известный детектив-мизантроп, которому приходится расследовать чрезвычайно трудные дела...

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.381

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Болота

2010–2013 г. 7.5 7.054 WEB-DL 720p

Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.

Проститутки