Налет (2009)

Налет

1080p WEB-DL 7.805 8.1

Год: 2009
Страна: Франция
Название: Braquo

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга – даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Поцелуй дракона

2001 г. 6.6 7.635

Офицер китайской разведки приезжает из Гонконга в Париж, чтобы участвовать в опасной операции, цель которой - заманить в ловушку и взять с поличным крупного наркобарона. Но дела идут совершенно непредсказуемо.

Час пик 3

2007 г. 6.2 7.066

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.

Набережная Орфевр, 36

2004 г. 7.2 7.545

Хорошо вооруженная банда матёрых преступников безнаказанно совершает дерзкие налёты на отделения столичных банков, жестоко расстреливая охрану. За расследование этих преступлений возьмутся сразу два департамента полиции, во главе которых стоят бывшие друзья Денис Клейн и Лео Вринкс. У них совершенно разные методы работы и цели. Например, для Лео ликвидация банды — это очередное выполнение своего полицейского долга, а вот для Дениса — отличных шанс продвинутся по карьере, и заполучить долгожданную должность начальника полиции. Два полисмена начинают совместное расследование, и когда Вринкс максимально близко приближается к разгадке, попадая в тяжелую ситуацию, Клейн подло подставляет его, до конца не осознавая, чем это может закончиться…

13-й район

2004 г. 7.2 7.545

Альтернативная реальность, 2010 год. В Париже из-за зашкаливающей преступности некоторый части города не контролируются полицей и превращены в резервации асоциальных элементов за высокой стеной. Там совершенно другая жизнь, полная беззакония и разборок между бандами. Одна из банд похищает мощную бомбу и прячет ее в районе номер 13. Для её возвращения полиция отправляет своего лучше агента Дамьена под прикрытием в сопровождении одного из жителей района Лейто. В череде погонь, перестрелок, паркура и драк выясняется что бомба попала сюда не случайно и у правительства свои планы по окончательному вопросу что делать с не благополучным районом.

Проститутки