Морская полиция: Спецотдел (2003)

Морская полиция: Спецотдел

720p HDRip 8.027 7.9

Год: 2003
Страна: США
Название: NCIS: Naval Criminal Investigative Service

Сериал о приключениях команды профессиональных спецагентов. Их миссия - расследовать преступления, которые каким-то образом связаны со служащими морской пехоты. Группу следователей возглавляет специальный агент Гиббс. Его команда — это экс-детектив Энтони ДиНоззо, выхоженка из Моссад — Зива Давид, специалисты в области судмедэкспертизы — Эбби Шуто и Дональд Маллард, а также профессионал в области IT — Тимоти МакГи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

C.S.I.: Майами

2002–2012 г. 6.4 7.647 WEB-DL 720p

Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.658

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Родина

2011 г. 8.4 8.103 1080p

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

От колыбели до могилы

2003 г. 5.8 7.012

Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета - бесценные сокровища - черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты. Только возвращать уже нечего: камни снова украдены, на этот раз бандой местного мафиози Джамба Чемберса. Чтобы вернуть дочь и уцелеть самому, Фейт вынужден объединиться с агентом тайваньской разведки Су, который тоже идет по следу бриллиантов. Дело в том, что черные алмазы - совсем не ювелирные драгоценности...

Проститутки