Модус (2015)

Модус

6.699 6.6

Год: 2015
Страна: Швеция, Германия, Норвегия, Дания, Исландия, Франция, Великобритания
Название: Modus

Наступает Рождество, и психолог, а в прошлом сотрудница ФБР Ингер Юханне Вик вместе с дочерьми Стиной и Линнеей хотят провести праздники в кругу семьи, но этому не суждено сбыться — Стина оказывается свидетельницей жестокого убийства местной телеведущей, но что хуже всего — убийца заметил ее. Однако Стина, будучи больной аутизмом, еще больше замыкается в себе и никому не рассказывает о том, что видела. Вскоре Ингер Юханне знакомится с Ингваром Нюманном из Национального бюро расследований, который предлагает ей вернуться в полицию — какое-то время назад Ингер ушла из ФБР, решив посвятить себя семье и написать парочку книг, но теперь ее знания и опыт снова могут пригодиться.

Похожие фильмы

Убийство

2007 г. 8.3 7.996 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Миллениум

2010 г. 8.4 7.943 BluRay 1080p

История о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер.

Охотники за головами

2011 г. 7.6 7.533

Роджер Браун - блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Догвилль

2003 г. 8.1 7.915

1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков.

Проститутки