Милосердие (2013)

Милосердие

HDRip 7.243 6.9

Год: 2013
Страна: Турция
Название: Merhamet

Детство Нарин прошло в небольшом городке на берегу Эгейского моря. Судьбе было угодно с ранних лет испытать нашу героиню. Бедность, насилие и беспросветность - именно в таких условиях провела Нарин большую часть своих юных лет. Но эти испытания закалили характер девочки, выработали стойкость и умение бороться с трудностями.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Без вины виноватая

2010–2012 г. 5.6 8.357

В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…

Любовь и наказания

2010 г. 5.8 8.377

Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.

Любовь любит случайности

2011 г. 7.3 7.922 HDRip

Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?

Мой нетронутый остров

2008 г. 6.8 8.041

Алпер и Ада познакомились в стамбульском букинистическом магазине. Алпер, раскрепощённый удачливый мужчина чуть за тридцать, он шеф-повар собственного ресторана. Аде к тридцати годам, она скромная женщина, дизайнер детской одежды. Их образ жизни столь различен, что о возникновении каких-либо отношений между ними не могло быть и речи...