Мерлин (2008–2012)

Мерлин

8.101 7.9

Год: 2008-2012
Страна: Великобритания
Название: Merlin

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров.

Трейлеры и Кадры


Похожие фильмы

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II

2011 г. 8.1 8.09 BluRay 1080p

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища – столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Хоббит и Несносный Супердед (смешной перевод студии "deBohpodast")

2013 г. 7.9 7.97

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

Галгамет

1996 г. 6.3 7.308

В средневековом королевстве Доннеголд злой Черный Рыцарь Эль Эль отравляет короля Хенрика. Однако тот перед смертью дарит своему сыну, молодому принцу Дэвину, маленького дракончика по имени Галгамет, который защитит подростка и сделает его храбрым. Но злодей Эль Эль губит дракончика и только слезы Дэвина возвращают Галгамета к жизни.

Кольцо Нибелунгов (ТВ)

2004 г. 6.7 7.184

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира.