Люцифер (2015)

Люцифер

720p HDRip 7.651 8.3

Год: 2015
Страна: США
Название: Lucifer

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Быть Человеком

2011 г. 7.5 7.489

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Пробуждение

2012 г. 7.9 7.589

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Тайный круг

2011 г. 7.5 7.096

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...

Девять жизней Хлои Кинг

2011 г. 7.3 7.24 WEB-DL 720p

Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она – потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.

Проститутки