Крик (2015)

Крик

720p WEB-DL 6.819 7.3

Год: 2015
Страна: США
Название: Scream

То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Байки из склепа

1989 г. 8 7.668

«Байки из склепа» - телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните - смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.

Твин Пикс: Сквозь огонь

1992 г. 7.2 7.38

Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51.201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда.

Хейвен / Хэйвен

2010 г. 7.6 7.386 WEB-DL 1080p

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Тысячелетие

1996–1999 г. 8.1 7.53 DVDRip

Фрэнк Блэк, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц, перевёз свою семью в Сиэтл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время своей работы в ФБР в Вашингтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блэк знает, что его дар все ещё можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе «Тысячелетие», команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.

Проститутки