Королевы крика (2015)

Королевы крика

720p HDRip 6.866 7.2

Год: 2015
Страна: США
Название: Scream Queens

Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мотель Бейтсов

2013 г. 8.1 7.539 BluRay 1080p

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Я – зомби

2015 г. 8 7.562 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Боже, благослови Америку!

2011 г. 7.3 7.2

Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего – ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему – цели, которые нужно поразить.

Убойные каникулы

2010 г. 7.6 7.573 BDRip 1080p

Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…

Проститутки