Викинги (2013)

Викинги

720p WEB-DL 8.27 8.6

Год: 2013
Страна: Ирландия, Канада
Название: Vikings

Экранизированная сага о легендарном датском конунге Рагнаре Лодброке, положившему начало вторжению норманов в Англию. Под его предводительством викинги наводили ужас на Британские королевства, и даже захватили и разграбили Париж. В этой исторической драме показаны все основные события из жизни Рагана и его многочисленных сыновей. Захват власти конунга, первый поход на запад, разграбление монастыря, великий поход на легендарный Париж основанный римлянами. Весь фильм пропитан мистикой и магией скандинавских саг, а так же показывает столкновение религий. Христианства и язычества.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Борджиа

2011 г. 8 7.873

В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

Рим

2005 г. 8.8 8.244

Сериал начинается в 52 году до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница Цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии - они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.

Игра престолов

2011 г. 9.5 8.998 HDRip 1080p

Экранизация фэнтези романов Песнь Льда и Огня. В этом мире временна года длятся целое поколение. И зима близко! Король семи королевств прибывает на север чтобы предложить пост десницы короля своему старому другу и боевому товарищу хранителю Севера лорду Эддарду Старку. Так начинается полный драматизма и не предсказуемых событий сюжет Игры Престолов.

Мир магии и драконов. Мир где все стремятся к власти и готовы уничтожить любого на их пути. Мир где все против всех. Мир где жизнь ни стоит ни чего. Мир где есть все таки есть место и благородству, чести и любви. Но за всем этим ни кто не замечает что с севера надвигается пробудившиеся древнее зло и только объединившись и забыв старые распри у человечества есть шанс пережить надвигающуюся зиму.

Тюдоры

2007 г. 8.1 7.983

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров – противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени...