Бывает и хуже (2009)

Бывает и хуже

1080p WEB-DL 7.782 7.5

Год: 2009
Страна: США
Название: The Middle

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Родители

2010 г. 8.1 7.76 1080p

Саре Брейверман с двумя детьми – дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли – отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами.

Два с половиной человека

2003 г. 7.1 7.705 WEB-DL 720p

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Малкольм в центре внимания

2000–2006 г. 8 7.721

Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша–монстр, папаша–лопух и четверо детей - шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?

Видимость гнева

2004 г. 6.9 6.996

После неожиданного исчезновения мужа и главы семейства Тери Вольфмайер, обычная провинциальная домохозяйка, вынуждена в одиночку заботиться сразу о четырех дочках. Постепенно, для растерянной Терри единственным утешением становится алкоголь. Но однажды Терри знакомится с соседом по имени Дэнни, бывшим бейсболистом, а ныне ведущим на радио. Терри серьезно влюбляется в своего нового друга. Он возвращает ей волю к жизни и частично заменяет дочерям Терри отца. Но девочки решают обернуть ситуацию в свою пользу. Они оказываются в трудном положении, так как с этих пор им приходится решать не только свои проблемы, но и проблемы матери. Ситуация осложняется, когда Терри обнаруживает, что привязанность ее детей к Дэнни идет в разрез с ее собственными интересами...

Проститутки