Бумтаун (2002–2003)

Бумтаун

8.2

Год: 2002-2003
Страна: США
Название: Boomtown

Действие сериала разворачивается в наши дни в Лос-Анджелесе. Каждый эпизод рассматривает одно и то же убийство с различных точек зрения – патрульных, детективов, свидетелей, СМИ, пожарников, спасателей, и, разумеется, преступников.

Похожие фильмы

C.S.I.: Майами

2002–2012 г. 6.4 7.647 WEB-DL 720p

Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

Секреты Лос-Анджелеса

1997 г. 8.3 7.939

Добро пожаловать в Лос-Анджелес, с его ярким солнцем, широкими манящими пляжами и … процветающей организованной преступностью. Известно даже имя главы преступного мира — Микки Коэн. После ареста босса мафии один за другим в мир иной отправляются его помощники, стремившиеся занять освободившееся место Микки.

Схватка

2007 г. 8.1 7.721 WEB-DL 720p

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных...

Побег из тюрьмы

2005–2009 г. 8.5 8.446

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...

Проститутки