Болота (2010–2013)

Болота

720p WEB-DL 7.054 7.5

Год: 2010-2013
Страна: США
Название: The Glades

Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Банши

2013 г. 8.4 7.969 HDRip 1080p

Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.

Побег из тюрьмы

2005–2009 г. 8.5 8.446

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...

Шерлок Холмс

2009 г. 7.6 8.08

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.504

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Проститутки