Аватар: Легенда об Аанге (2005–2008)

Аватар: Легенда об Аанге

8.433 9.2

Год: 2005-2008
Страна: США
Название: Avatar: The Last Airbender

Сказочным миром правит четыре племени магов, каждому из которых повелеваются свои стихии - воды, огня, воздуха и земли. И лишь одному Аватару, раз за разом перерождающемуся в разных народах, под силу управлять всеми четырьмя природными стихиями, что позволяет ему поддерживать гармоничное и мирное бытие народов во Вселенной. Но однажды, когда очередной Аватар из племени воздушных кочевников исчез, повелитель Огня решил захватить власть в мире. Он развязал кровопролитную войну, чтобы стать владыкой Вселенной. Но планы повелителя Огня безнадежно рушатся, когда маги находят нового Аватара. Аангу предстоит стать великим воином - обучиться повелевать стихиями, чтобы противостоять огненному народу. Кто победит в жесточайшей борьбе за господство во всем мире?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Приключения Джеки Чана

2000–2005 г. 7.3 7.592

Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Легенда о Корре

2012–2014 г. 8.7 7.915 480p

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.5 7.947

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Проститутки