1992

720p WEB-DL 7.3

Год: 2015
Страна: Италия
Название: 1992

События развиваются в Милане в 1992 году. В городе проходит масштабная операция по борьбе с финансовыми махинациями, взяточничеством и отмыванием денег. Возбуждено дело против Мишеля Майнаги, владельца крупного фармацевтического предприятия, которое совершало поставки крови, зараженной ВИЧ. В ходе расследования переплетаются судьбы жаждущего мести молодого полицейского Луки Пасторе, заразившегося ВИЧ по вине фирмы Майнаги, любовницы бизнесмена Вероники, кандидата в парламент Пиетро Боско, рекламщика Леонардо Нотте.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Молодость

2015 г. 7.3 7.278 BluRay 1080p

Фрэд – прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.

Холостые выстрелы

2010 г. 7.2 7.02

Члены большого и суматошного семейства Кантоне – отец, мать, в высшей степени эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио – собрались на торжественном обеде, чтобы отметить назначение Антонио главой семейного бизнеса. Томмасо решает воспользоваться случаем, чтобы рассказать наконец родным о том, что он гей, но его старший брат неожиданно опережает его, сообщив всем собравшимся аналогичную новость.

Рожденный дважды

2012 г. 7.4 7.718 BDRip 720p

Главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джемму встречает ее давний друг Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего — любовью всей ее жизни.

Гоморра

2014 г. 8.7 7.86 720p

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.