Развод (2016)

Развод

720p HDRip 6.212 6.7

Год: 2016
Страна: США
Название: Divorce

Фрэнсис переживает долгий, трудный развод, который заставляет ее по-новому взглянуть на годы совместно прожитой жизни. Оказывается, начать все с чистого листа не так-то просто.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Студия 30 / 30 потрясений

2006–2013 г. 8.2 7.442 720p

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полусумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…

Косяки

2005–2012 г. 8.1 7.764

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Спаси меня

2004–2011 г. 8.4 7.769 WEB-DL 720p

Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни – это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми.

Чак

2007–2012 г. 8.2 7.939

В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, а он сам - собственность правительства Соединенных Штатов…

Проститутки