Мир Дикого запада (2016)

Мир Дикого запада

1080p WEBRip 8.381 8.3

Год: 2016
Страна: США
Название: Westworld

В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Области тьмы

2015–2016 г. 7.9 7.29 WEB-DL 720p

История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.

11.22.63

2016 г. 8.3 7.811 WEBRip 720p

34-летний Джейк Эппинг живет довольно скучно и однообразно. Он преподает английский язык в школе и по ходу решает нагрянувшие семейные проблемы. Но однажды его жизнь совершает неожиданный пируэт. Зайдя в закусочную к новому приятелю, Джейк узнает шокирующую тайну, тщательно хранимую хозяином кафе. Оказывается, в подсобке Эла стоит чудо-шкаф, в котором есть некий портал, называемый «Кроличьей норой. Он позволяет перемещаться во времени.
Эл Темплтон возлагает огромные надежды, что учитель поможет ему реализовать давнюю цель – изменить прошлое и предотвратить убийство выдающегося американского президента Кеннеди. Джейк колеблется, но вскоре соглашается помочь смертельно больному старику. С этого мгновения главный герой попадает в вихрь невероятно опасных приключений. Сможет ли Джейк выполнить столь ответственную миссию, возложенную на его крепкие мужские плечи? Какие трудности ожидают его в прошлом?

Выживший

2015 г. 8 7.815 BDRip 1080p

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие – его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Омерзительная восьмерка

2015 г. 7.9 7.828 BDRip 1080p

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них - не тот, за кого себя выдает.

Проститутки