К2 (2016)

К2

7.817 8.4

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Название: Deo keitu / The K2

Ким Джэ-ха - бывший солдат-наёмник, его так же зовут К2. Жена кандидата в президенты нанимает его телохранителем.

Похожие фильмы

Доктор незнакомец

2014 г. 7.6 7.955 720p

Ещё ребенком Пак Хуна вместе с отцом похитили и привезли в Северную Корею. Повзрослев, он становится врачом, как и его отец. Ему удается сбежать из КНДР в Южную Корею, но не удается добиться признания своего таланта в чужой стране. В КНДР у него осталась девушка, которую он любит, и, чтобы вытащить её оттуда, ему требуются деньги.

Орудие смерти

2011 г. 7.2 7.139

Фильм основан на реальной истории - нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой.

Слепая

2011 г. 6.8 7.527 720p

Молодая девушка бесследно пропадает, а через несколько дней её насмерть сбивает машина, которая скрывается с места преступления. Полиция принимается за расследование этих двух дел, предполагая, что похититель и совершивший наезд водитель – одно и то же лицо. Практически единственная зацепка, которая может помочь установить личность преступника, это показания двух свидетелей – молодого человека Ки-сопа и слепой девушки Су-а, подающей большие надежды студентки Национальной полицейской академии. Однако проблема заключается в том, что они рассказывают о произошедшем совершенно по-разному, настаивая каждый на своей правоте.

Плохие парни

2014 г. 8.3 8.217

В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу-тхака, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в неё входят преступники: И Джон-мун, серийный убийца с IQ 165, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун-чхоль и наемый убийца Чон Тхэ-су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми-ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу-тхака свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.

Проститутки