Король шоппинга Луи (2016)

Король шоппинга Луи

7.87 7.8

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Название: Shopingwang Looi

История романтических отношений между парнем из богатой семьи Кан Джи-соном (Луи) и девушкой Ко Бок-щиль. Луи потерял память и после встречи с Бок-щиль заново учится жить и открывает для себя настоящую любовь.

Похожие фильмы

Любовь 911

2012 г. 6.9 7.679 BDRip 1080p

Пожарный Кан-Иль потерял свою жену. Доктор Ми-Су редко кому показывает, что умна. Что же будет когда эти двое встретятся? В состоянии ли они друг другу вылечить шрамы и комплексы, тщательно скрываемые внутри себя от посторонних?

Мой партнер

2012 г. 6.8 7.643 BDRip 1080p

Хён-Сон все еще тоскует по своей бывшей девушке. Ему становится еще хуже, когда он узнает, что в ее жизни появился новый красивый парень. Для Хён-Сона начались одинокие бессонные ночи, пока в одну из таких ночей он не получил странный телефонный звонок... Юн-Чжон ждет от своего парня предложения руки и сердца вот уже пять лет. И в один прекрасный день она решает привлечь его внимание и подтолкнуть на этот шаг. Способ для этого она выбрала весьма оригинальный. Ни разу не попробовав заниматься сексом по телефону, она звонит своему парню и, задумав удивить его, начинает свой «дебютный выход». Только тот, кто находится на другом конце линии, не ее парень...

Человек со звезды

2013–2014 г. 8.5 8.382 720p

До Мин Чжун - пришелец, который высадился на Землю 400 лет назад во времена династии Чосон. У него идеальная внешность и неординарные физические способности: невероятно острое зрение, потрясающий слух и удивительная скорость. К людям он относится с высокой долей скепсиса и цинизма, однако влюбляется в актрису Чон Сон И (из нашего времени).

Повелитель солнца

2013 г. 8.4 8.418

История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

Проститутки