Выпивая в одиночку / Пьющие в одиночестве (2016)

Выпивая в одиночку / Пьющие в одиночестве

7.6

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Название: Honsoolnamnyeo

Люди выпивают в одиночестве по разным причинам. У наших героев они, видимо, тоже имеются. Чин Джон-сок - известный и высокомерный преподаватель в институте Сеула. Хван Джин-и - лектор-новичок в этом же институте, и ей предстоит через многое пройти в борьбе за признание коллег и студентов.

Похожие фильмы

Врачи неотложной помощи

2014 г. 7.8 7.912 720p

Чжин Хи – диетолог, Чан Мин – студент медицинского ВУЗа. Однажды судьба сводит этих людей вместе и, несмотря на то, что семья Чан Мина против, они женятся. После женитьбы Чан Мин бросает интернатуру и устраивается на работу простым фармацевтом. Но их семейная жизнь не клеится: родственники мужа презирают невестку, да и муж со временем становится другим человеком. В конце концов, супруги разводятся. Позднее Чжин Хи поступает в медицинский ВУЗ и некоторое время спустя становится интерном. Чан Мин тем временем оканчивает ВУЗ и тоже становится интерном. В один прекрасный день судьба снова сводит их вместе в отделении экстренной медицинской помощи, в котором им теперь придётся работать бок о бок.

Мой любимец

2011 г. 5.8 7.436

Возле своего дома женщина обнаруживает коробку, в которой находится человек. Она в шутку говорит, что хочет держать его как свое домашнее животное, так как парень напоминает ей о любимой собаке. К удивлению главной героини он соглашается быть домашним любимцем. Позже женщина узнает, что этот парень - талантливый танцор. Осложнения возникают, когда появляется ее старый друг.

Повелитель солнца

2013 г. 8.4 8.418

История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

Солги мне

2011 г. 7.4 7.85 480p

Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…

Проститутки