Берлинский вокзал (2016)

Берлинский вокзал

720p WEBRip 6.756 7.1

Год: 2016
Страна: США, Германия
Название: Berlin Station

Главный герой сериала Даниэль Мейер, недавно получивший должность следователя, прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине, чтобы раскрыть источник утечки, который снабжает информацией доносчика. Под руководством опытного следователя-ветерана Гектора ДеЖана – упрямого агента с мрачным очарованием, который работает на шефа резидентуры Стивена Фроста – Дэниел учится правилам игры в суровом мире профессиональных агентов, полном опасностей, предательства, моральных компромиссов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Аноним

2011 г. 6.9 7.5

Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?

Шпионский мост

2015 г. 7.6 7.498 BluRay 1080p

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание – договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

Выживут только любовники

2013 г. 7.3 7.412 BDRip 1080p

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Неизвестный

2011 г. 6.9 7.393

В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Проститутки