Сожители (2015)

Сожители

720p 7.542 7.5

Год: 2015
Страна: Южная Корея
Название: The Lover

Сборник историй о парах, которые начинают жить вместе. Пара с большой разницей в возрасте, пара, которая вместо свадьбы решает просто жить вместе, и пара, которая только-только решила съехаться.


Похожие фильмы

Достоинство джентльмена

2012 г. 8.1 8.207 1080p

Дорама о четырех мужчинах в самом расцвете сил - 40 лет, о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях.

Солги мне

2011 г. 7.3 7.838 480p

Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…

Любовь 911

2012 г. 6.8 7.637 BDRip 1080p

Пожарный Кан-Иль потерял свою жену. Доктор Ми-Су редко кому показывает, что умна. Что же будет когда эти двое встретятся? В состоянии ли они друг другу вылечить шрамы и комплексы, тщательно скрываемые внутри себя от посторонних?

Принц с чердака

2012 г. 8 8.152

Наследный принц династии Чосон хотел видеть своей женой красивую и умную девушку, которая могла бы поддержать светскую беседу и продолжить знатный род. Повстречав такую красавицу по имени Хва-Ён, принц, недолго думая, женился на ней. Но вскоре девушку обнаружили утонувшей в местном пруду. Не веря в случайное стечение обстоятельств, приведшее к несчастному случаю, принц желает отыскать убийц супруги. Во время ночного преследования злоумышленников, принц каким-то необъяснимым образом попадает в будущее и оказывается в квартире молодой девушки Пак-а вместе со своей свитой из трёх человек. Хозяйка квартиры не растерялась и с первых минут принялась отчаянно защищать свои владения подвернувшейся под руку сковородой.