Юэнь Бяо

Юэнь Бяо


Всего фильмов:  135, 1966–2015

Дата рождения:  25 июля, 1957 (58 лет, Лев)

Жанры:  боевик, драма, комедия

Карьера:  Актёр, Продюсер, Режиссёр

Место рождения:  Гонконг

Рост:  1,68 м

Фото

Фильмы с участием

Старый телохранитель

2015 г. 5.9 5.96

Телохранитель в отставке живёт в одиночестве в маленьком городке, находящемся где-то между Россией, Китаем и Северной Кореей. Долгие годы он винит себя в исчезновении своей внучки. Однажды мужчине ставят диагноз — деменция, и вскоре после этого он знакомится с девочкой-цветочницей, с которой у него ...

Учитель против вампиров

2014 г. 4.7

Жалкие гангстеры Никки и его друг Бу получают задание – заставить Чарли Цзяна, мастера фэн-шуй, эксгумировать труп прадеда телевизионного магната Кельвина Чоу. Эта процедура должна принести Кельвину большую удачу и процветание, но все идет наперекосяк, когда выясняется, что прадедушка является корол...

Младенец на $30 000 000

2006 г. 6.7 7.073

Для бездельника и игрока Тонгза есть только одна вещь пострашнее кредиторов под дверью - плачущий младенец. Но что если этот самый ребенок способен сделать его богатым? Сумеет ли Тонгз преодолеть свой панический страх перед памперсами, бутылочками со смесью и заунывными колыбельными?

Операция «Феникс»

2004 г. 5.8 6.45

После смерти престарелого босса триады «Красная честь» двое его подручных отправлены в Бангкок с заданием найти блудного сына босса - Джорджи. Но они ошибочно принимают за Джорджи его соседа Сэма, который не торопится исправлять ошибку: он всегда мечтал стать боссом триады. Джорджи соглашается инког...

Однажды в Китае

1991 г. 7.4 7.403

Конец девятнадцатого столетия. Китайцы пытаются бороться всеми доступными им средствами с расширением американского влияния, решительно восстают против наглого грабежа и похищения людей.

Драконы навсегда

1988 г. 7.3 7.704

Секретный завод по производству наркотиков разрушает экологию маленького озера. Владелица озера, красавица Лао, возбуждает судебный процесс против наркомафии.

Зло во благо

1986 г. 7.1 7.222

Молодой юрист Ся Лин-Чин собрал много томов документов, обвиняющих короля уголовного мира в совершении ряда преступлений. Но накануне судебного заседания мафия отправила на тот свет главного свидетеля. После чего Ся Лин-Чин понял, что пришла пора вершить правосудие собственными руками...

Мои счастливые звезды 2

1985 г. 6.5 7.034

Особый отдел полиции Гонконга ведет расследование деятельности мафиозного клана. Агенту отдела удается внедрить в мафию своего осведомителя. Но в Бангкоке мафия расправляется со «стукачом». Полицейский из Бангкока и специальный агент начинают совместную операцию по ликвидации мафиозного клана.

Мои счастливые звезды

1985 г. 6.6 7.18

Пара полицейских из Гонконга Рикки и Масклз (что означает `мускулы`) попадают в поисках беглого преступника в Токио. Здесь приятелей ждет крупная неудача - Рикки похищен японскими бандитами.

Закусочная на колесах

1984 г. 7.3 7.779

Два энергичных китайца организовали в Барселоне передвижную харчевню. Их желтый фургончик дарит людям вкусную еду и очаровательный китайско-испанский сервис. Но однажды всю их выручку похищает хитрая синьорита Сильвия.

Проект А

1983 г. 7.4 7.85

Гонконг начала 20 века. На китайском море свирепствуют пираты под предводительством зловещего пирата Ло. Все свои надежды правительство возлагает на специально разработанный план борьбы с пиратами под кодовым названием «Проект А».

Молодой мастер

1980 г. 7.3 7.574

За провинность зазнавшегося юного мастера исключают из школы кунг-фу. Он попадает в сети злодеев, которые вовсю используют его умение махать руками и ногами в преступных целях.

Игра смерти

1978 г. 6.1 7.255

Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.