Зак Брафф

Зак Брафф


Всего фильмов:  97, 1984–2017

Дата рождения:  5 апреля, 1975 (41 год, Овен)

Жанры:  комедия, драма

Карьера:  Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Место рождения:  Южный Ориндж, Нью-Джерси, США

Рост:  1,82 м

Фото

Фильмы с участием

Уйти красиво

2017 г. 6.8 6.9

Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.

Хотел бы я быть здесь

2014 г. 6.7 7.16

История Айдана Блума – актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Оз: Великий и Ужасный

2013 г. 6.4 6.27

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост – ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Высокая цена жизни

2010 г. 6.8 7.586

Перед нами обычная пара: Натали ждет своего первого ребенка, а Генри близок к заключению очередной сделки с наркотиками. Однажды ночью их пути фатально переплетаются на событии, которое навсегда изменит их жизни.

Экс-любовник

2006 г. 5.6 6.187

Том Рейли никогда не заботился о карьере. А зачем? Его обожаемая жена София всегда была рада работать за троих. Но рождение ребенка заставляет бизнес-леди усесться дома, а хроническому бездельнику, скрепя сердце, пойти на работу к собственному тестю, у которого ко всему прочему работает и бывший люб...

Прощальный поцелуй

2006 г. 6.5 6.893

Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…

Цыпленок Цыпа

2005 г. 5.8 6.296

В основе фильма лежит старая басня про цыпленка, который вопил о том, что небеса падают на землю каждый раз, когда ему на голову падал желудь. Вот уже год, как Цыпленок пытается преодолеть позор своей ошибки (про падающие небеса) и жить как ни в чем не бывало.

Страна садов

2003 г. 7.6 7.26

Когда неудовлетворенный жизнью телевизионный актер Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, чтобы присутствовать на похоронах матери, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм.

Клиника

2001–2010 г. 8.4 8.689

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни...