Пол У. С. Андерсон

Пол У. С. Андерсон


Всего фильмов:  37, 1990–2016

Дата рождения:  3 марта, 1965 (51 год, Рыбы)

Жанры:  боевик, триллер, фантастика

Карьера:  Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Место рождения:  Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания

Рост:  1,91 м

Супруги:  Милла Йовович (2 ребенка)

Фото

Фильмы с участием

Обитель зла: Последняя глава

2016 г. 7.1 7.5

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис - последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось - город Раккун...

Помпеи

2014 г. 5.6 6.147

История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Обитель зла: Возмездие

2012 г. 5.4 5.316

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собствен...

Мушкетеры

2011 г. 5.8 6.035

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

2010 г. 5.9 6.118

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень...

Смертельная гонка

2008 г. 6.4 7.116

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного а...

Чужой против Хищника

2004 г. 5.6 6.327

Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих.

Обитель зла

2002 г. 6.7 7.539

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Взгляд (ТВ)

2000 г. 6.2 6.025

Молодого американского архитектора Майкла Льюиса оправляют в Великобританию, где он должен начать реставрацию старой лондонской гостиницы.

Солдат

1998 г. 6 6.92

...Солдат забирают в армию чуть ли не с пеленок. Ребенок попадает в школу военных, где без родителей и всяких скидок на детство из отобранного человеческого материала готовят профессиональных солдат. Одним из таких солдат становится Тодд.

Сквозь горизонт

1997 г. 6.7 6.95

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле д...

Смертельная битва

1995 г. 5.8 7.561

Несколько столетий назад Шанг Тсунг - маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель - ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва... смертельная битва с силами мрака.

Шоппинг

1994 г. 5.4 5.988

Билли и его подруга Джо очень любят «шоппинг», правда, немного необычный. Они угоняют дорогие автомобили и на полном ходу врезаются в витрины магазинов. Билли нравится эта опасная и безумная жизнь с повышенным уровнем адреналина в крови.