Мэтт Диллон

Мэтт Диллон


Всего фильмов:  121, 1979–2017

Дата рождения:  17 февраля, 1964 (52 года, Водолей)

Жанры:  комедия, драма, документальный

Карьера:  Актёр, Режиссёр, Сценарист

Место рождения:  Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США

Рост:  1,83 м

Фото

Фильмы с участием

Уйти красиво

2017 г. 6.8 6.9

Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.

Уэйуорд Пайнс / Сосны

2015 г. 7.6 7.073

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Перекрестный огонь

2014 г. 5.8 5.599

Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.

Черные метки

2013 г. 6.3 6.039

Фильм рассказывает о байкере-сорвиголове, специализирующемся на краже произведений искусства. Он уже было собрался завязать с преступным прошлым, но все-таки не находит в себе силы отказаться от осуществления еще одной очень заманчивой кражи вместе со своим неблагонадежным братцем. Все в итоге идет ...

Луч света младший

2013 г. 5.6 5.802

Это история о непростой судьбе супружеской четы из самого нижнего слоя общества. Жена работает клерком, а супруг страдает параличом, и в этой ситуации они узнают о беременности супруги. Несмотря ни на что эти люди хотят ребенка, но ситуация усугубляется, когда девушку увольняют с работы, и семья выс...

Хроники ломбарда

2013 г. 5.9 6.441

Три разные истории объединяет ломбард в захолустном городишке. Именно там пересекаются персонажи, казалось бы, разных сюжетных линий.

Имоджен

2012 г. 5.8 5.962

Это история успешной нью-йоркской писательницы, которая изображает попытку самоубийства для того, чтобы вернуть экс-бойфренда.

Мальчики-налетчики

2010 г. 6.2 6.933

После серии блестяще спланированных ограблений банков команда взломщиков-профи, известных на всю Калифорнию, решается пойти на последнее, самое прибыльное дело. Такой шанс просто нельзя упустить, ведь на кону 25 миллионов долларов. Вот только есть один упертый полицейский, который готов на все, чтоб...

Инкассатор

2009 г. 5.7 6.051

Ветеран боевых действий Тай Хэккет возвращается домой после службы в Ираке. В поисках средств к существованию и желания должной заботы о своём младшем брате, Тай вынужден перебиваться с работы на работу.

Так себе каникулы

2009 г. 5.4 6.341

Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-семилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываю...

Ничего, кроме правды

2008 г. 7.2 7.044

Журналистка, рассекретившая в своих статьях агента ЦРУ, под угрозой тюрёмного заключения, отказывается раскрывать источник информации, сообщивший ей имя этого агента.

Он, я и его друзья

2006 г. 5.6 6.571

Молодая пара наконец-то решает пожениться, правда, семейная жизнь у них не заладилась с самого первого дня – друг семьи Дюпри собрался немного пожить вместе с ними, правда, это «немного», похоже, слишком затянулось. Как же избавиться от незваного гостя?

Сумасшедшие гонки

2005 г. 4.7 6.294

Херби - классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира. Наконец его мечта приближается к реальности - знаменитая машина попадает на гонки NASCAR.

Столкновение

2004 г. 7.9 7.914

Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские - порядок, законопослушные граждане - закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полиц...

Любимчик

2004 г. 5.5 6.148

Эмили никогда не мечтала о муже и уютном доме. Больше всего в жизни она хотела завести ребенка, который будет ее драгоценным сокровищем. Когда после многих попыток Эмили удается произвести на свет долгожданное дитя, она нарекает его Полом.

Город призраков

2002 г. 6 6.013

После уклонения от расследования по делу жульничества со страховкой в Соединённых Штатах, Джимми Кремминг оказывается в Бангкоке. Он узнаёт, что его партнёр и наставник был замечен в Камбодже, после чего он решает отправиться на его поиски.

Ночь в баре Маккула

2001 г. 6.1 6.856

Она могла заставить мертвого станцевать для нее чечетку. Но предпочитала живых. Их было трое: бармен Рэнди, сразу заглотивший наживку, адвокат Карл и детектив Делинг, занятый расследованием убийства. В умелых руках красота - страшная сила, и Джюел использовала свой дар на полную катушку.

Все без ума от Мэри Режиссерская версия

1998 г. 7.1 6.686

Все началось 13 лет назад с ущемленного «достоинства» Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации: он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что способен в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинств...

Дикость

1998 г. 6.5 7.235

Семнадцатилетняя Келли влюбляется в своего учителя Сэма. Она использует всевозможные способы, чтобы привлечь его внимание, но безрезультатно. А когда девушка не получает желаемого, она начинает мстить. Несостоявшаяся любовница обвиняет Сэма в изнасиловании.

Вход и выход

1997 г. 6.3 6.903

Накануне свадьбы скромного преподавателя литературы в провинциальном городке его выпускник, ныне голливудская кинозвезда, на церемонии вручения премии «Оскар» в порыве чувств на весь мир произносит слова благодарности своему «голубому» другу учителю.

Альбино Аллигатор

1996 г. 6.1 6.461

Не каждый может стать героем. Но жертвами могут оказаться все. Идеально задуманное преступление не удалось. Несколько преступников скрываются от погони в маленьком подвальном кабачке. Все посетители взяты в заложники. Полиция блокирует единственный выход.

Красивые девушки

1996 г. 7.2 7.003

На редкость снежной выдалась зима в маленьком захолустном городке штата Массачусетс. Бар и салон красоты становятся излюбленным местом для обсуждения проблем, возникающих между мужчинами и женщинами. Настоящая любовь и горечь измен, мужская дружба и женская верность причудливо переплетаются в судьба...

Умереть во имя

1995 г. 6.8 7.004

Ослепительные внешние данные Сьюзан могли бы сделать ее супермоделью и принести ей титул «Мисс Америка». Но она одержима мечтой стать телезвездой и готова пойти на все, чтобы эту мечту осуществить.

Одиночки

1992 г. 6.7 7.07

Любовная комедия из жизни тех, кому за двадцать. Одиночество - беда конца нашего века. Молодые и красивые люди предпочитают оставаться вне компании, наедине с собой. Страх личных неудач, злословия, крушения надежд, - нет, лучше быть одному...

Аптечный ковбой

1989 г. 7.4 7.263

В поисках наркотиков они грабят аптеки, убегают от полиции, и это похоже на игру - полицейские и воры. Главное - следить за приметами: ни в коем случае не говорить о собаках, не смотреться в зеркало с обратной стороны, и самое главное - никогда не класть шляпу на кровать.

Бойцовая рыбка

1983 г. 7.2 7.749

Экранизация новеллы американской писательницы С.Э. Хинтон. История, повествующая о двух братьях, которых давным-давно бросила мать, и они живут с отцом-алкоголиком в провинциальном тихом городке. Старший брат по прозвищу Мотоциклист, завоевавший славу уличного Короля среди молодежи родного города, у...

Изгои

1983 г. 7.2 7.28

Маленький городок в штате Оклахома, 60-е годы. В извечном конфликте противостоят друг другу банды подростков, разделенных по имущественному признаку.

Маленькие прелестницы

1980 г. 6.4 7.085

Две пятнадцатилетние девочки встречаются в летнем лагере и заключают пари, кто первый из них потеряет девственность. Феррис положила глаз на Гари, тренера по плаванью, а Энджел решила соблазнить юного Рэнди. Казалось бы. Все уже решено, однако вскоре жизнь вносит в планы девушек свои поправки...