Чарльз Дёрнинг

Чарльз Дёрнинг


Всего фильмов:  235, 1962–2012

Дата рождения:  27 февраля, 1923 (рыбы)

Жанры:  драма, комедия, триллер

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Хайленд Фолс, Нью-Йорк, США

Рост:  1,73 м

Фото

Фильмы с участием

Битва

2011 г. 4.8 4.878

Занятия единоборствами, поединки и тренировки – это сфера, где может проявить себя и тот, чей род занятий требует смелости, силы, ловкости, и тот, кто еще не нашёл себя, не осознал свои возможности.

Игроки

2008 г. 5.4 6.614

Профессиональный игрок в покер берется обучить секретам мастерства молодого выскочку. И через некоторое время он уже оказывается втянутым в чемпионат мира по игре в покер, где его протеже становится его главным и самым трудным противником.

10 грязных поступков

2005 г. 5.9 6.464

В одном из американских колледжей ходят слухи о «10 грязных поступков», которые должен выполнить лучший выпускник от заката до рассвета в ночь на субботу. Но решиться на это может не каждый. Поступки не просто сверхординарны, зачастую, они просто опасны. Тихоня Зак принимает вызов. Тем более что в э...

Жизнь за кадром

2000 г. 6.8 6.423

В поисках идеальной съемочной площадки в маленький тихий городок Старая Мельница приезжают именитые кинематографисты. Здесь они намереваются дешево и быстро снять свой новый шедевр, действие которого разворачивается на фоне ветхой водяной мельницы.

О, где же ты, брат?

2000 г. 7.8 7.47

У мошенника Эверетта МакГилла на воле срочное дело, но как убежать из тюрьмы, если ты скован одной цепью с двумя заключенными? МакГилл рассказывает своим сокамерникам историю о припрятанном миллионе долларов и о том, что скоро все это богатство окажется под водой.

Сейчас или никогда

1999–2000 г. 8.3 8.064

История начинается в токийском метро. Скромный пожилой пассажир оставляет в вагоне несколько вполне обычных яиц и выходит на своей остановке. Через несколько минут люди в поезде начинают задыхаться. Совершенно необъяснимое преступление. А в это время в Нью-Йорке страховой агент Майкл Уайзман, челове...

Крутые времена (ТВ)

1998 г. 5.6

Двое пожилых детективов ведут дело о наркотиках. И вдруг одного из дилеров убивают, но по стечению обстоятельств подозрение падает на одного из них, Логана МакКвина. В то время как прокурор пытается повесить на МакКвина убийство, детектива похищает один из главарей банды, так как думает, что у полиц...

Хочешь жить – умей вертеться

1998 г. 5.8

Какие только головокружительные, обескураживающие и вызывающие сострадание истории не рассказывают друг другу люди, лишь бы только выпутаться из щекотливой ситуации. Но стоит лишь одному неосторожному честному слову сорваться с языка, как настает момент истины.

Один прекрасный день

1996 г. 6.4 7.59

Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и г...

Неистребимый шпион

1996 г. 5.3 6.642

Секретный агент ВД - 40 должен расстроить коварный план суперврага генерала Ранкора - сумасшедшего психопата, потерявшего руки во время взрыва - но он вооружен и очень опасен.

Домой на праздники

1995 г. 6.6 6.767

Не самая благополучная семья собирается вместе на День Благодарения. Томми приводит домой друга, который очень понравился его сестре. Но сестра думает, что друг Томми - его новый любовник.

Коэффициент интеллекта

1994 г. 6.2 6.817

В роли свахи выступает сам Альберт Эйнштейн. В его племянницу влюбился простой механик, очень симпатичный парень. А племянница обручена с занудным и неприятным ученым. Эйнштейн хочет, чтобы она была с механиком, который лихо прокатил его на мотоцикле.

Подручный Хадсакера

1994 г. 7.3 7.162

Безработный паренек из провинции оказывается в самом центре Америки - Нью-Йорке, в поисках работы. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, его зачисляют в число клерков одной из крупнейших компаний. С этого момента новоиспеченному клерку начинает везти.

Двойная ставка

1993 г. 7.2 6.825

Молодой американец Джим Неш, неожиданно получив огромное наследство, скитается по стране на новеньком BMW в поисках приключений. Во время путешествия он знакомится с Джеком Поцци - безнадежным кутилой и шулером, не расстающимся с колодой карт.

Дик Трэйси

1990 г. 6.1 6.649

Тридцатые годы. Чикаго. В городе всем заправляет банда головорезов, которых никто не может остановить. Единственный, кому это под силу, - отважный сыщик Дик Трэйси. И он не отступит, даже если на его пути оказывается главарь мафии. Но сердце бесстрашного героя может не устоять перед чарами соблазнит...

Звезда

1989 г. 5.4 6.531

Американская балерина приезжает в Венгрию, чтобы поступить в балетную школу. Но вскоре девушка понимает, что здесь все является не тем, чем кажется на первый взгляд.

Удивительные истории

1985–1987 г. 7.5 7.241

Известнейшая телеантология, сделанная в жанре фэнтази, к созданию которой приложили руку многие мастера кино, начиная от Стивена Спилберга (он поставил два эпизода, а также являлся носителем идеи и исполнительным продюсером всего сериала) до Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и Берта Рейнольдс...

Смерть коммивояжера (ТВ)

1985 г. 7.3 7.2

Телевизионная экранизация пьесы Артура Миллера о стареющем коммивояжере-неудачнике.

Тутси

1982 г. 7.4 7.868

Актер Майкл Дорси из-за своего характера не может удержаться ни на одной работе. Тогда он переодевается в женское платье и вскоре понимает, что женщиной он больше нравится людям. Дороти-Майкл сразу получает работу. Однако у него возникают трудности с девушкой, которую любит.

Самый приятный бордель в Техасе

1982 г. 5.8 5.874

Шерифа Эда Эрла Додда заставляют закрыть популярное заведение под названием «Курятник», которым заведует его подруга Мона. Это происходит после того, как телесвященник объявляет «Курятник» «дьявольским местом».

Команда Шарки

1981 г. 6.3 5.992

После провала агентурной `легенды` полицейского Шарки понижают в должности и переводят в полицию нравов. Но он при поддержке своих коллег пытается продолжать расследование особо опасных преступлений.

Тайны исповеди

1981 г. 6.4 6.282

Два великих актера - Роберт Де Ниро и Роберт Дюваль играют роли двух братьев, ищущих таинственного убийцу, чья жестокость не укладывается в рамки обычного понимания - тело жертвы разрезано пополам.

Последний отсчет

1980 г. 6.7 6.946

Авианосец ВМФ США «Нимитц» попадает в необычный шторм, и оказывается перемещенным во времени на сорок лет. До нападения японцев на Перл-Харбор осталось несколько часов и у летчиков с «Нимица» есть возможность предотвратить трагедию. Но имеют ли они право нарушить ход истории?

Собачий полдень

1975 г. 8 7.675

В жаркий бруклинский полдень двое воодушевленных неудачников решают ограбить банк. Санни - главарь, Сэл - помощник, а провал - результат. Потому что полиция, толпы зевак, телекамеры и даже разносчик пиццы прибыли на место происшествия. «Хорошо спланированное» ограбление превращается в цирк.

Афера

1973 г. 8.3 8.151

В 1930-е годы двое отпетых мошенников пытаются отомстить главарю мафии за смерть их общего друга с помощью одной из самых неожиданных афер в истории кино, которая к тому же заканчивается удивительным и забавным образом.

Проститутки