Роже Карель

Роже Карель


Всего фильмов:  145, 1956–2014

Дата рождения:  13 августа, 1927 (88 лет, Лев)

Жанры:  комедия, анимационный, приключения

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Париж, Франция

Фильмы с участием

Астерикс: Земля Богов

2014 г. 7 6.684

Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!

Под покровом ночи

2007 г. 7.4 7.691

Когда сиротка Тим сидел на крыше, с неба упала звездочка. В погоне за ней он отправляется в путешествие. Этой загадочной ночью возможно все, самое невероятное становится очевидным. Ночные создания - обитатели страны Ноктурна - раскрывают Тиму свои тайны и беды. Только он может спасти несчастных от о...

Астерикс и викинги

2006 г. 6 6.941

Астерикс и его друг Обеликс впервые в своей жизни должны встретиться с викингами. Бесстрашные воины из северной страны выкрали племянника вождя галлов, юного Задиру. Миссия чрезвычайно опасна, так как викинги слывут отчаянными и безжалостными воинами…

Астерикс завоевывает Америку

1994 г. 5.9 7.364

«Вчера будет завтра позавчера» - так говаривали мудрецы-друиды в далекие-далекие времена, когда люди считали, что Земля больше всего похожа на пиццу. Тогда был еще жив Юлий Цезарь, которому и пришла в голову мысль, как римлянам победить свободолюбивых друидов, проживавших в маленькой галльской дерев...

Большой бой Астерикса

1989 г. 6.4 7.312

Как известно, настоящему галлу все нипочем. Он и в огне не горит, и в воде не тонет. Но на этот раз даже Астериксу приходится несладко: ведь на его деревню обрушивается ураган невиданной силы. Помочь нашему герою может только друид Починикс, на которого, как назло, только что свалился огромный валун...

Астерикс в Британии

1986 г. 7.1 7.55

Юлий Цезарь не на шутку разозлился на британцев, которые не только не сдавались римским войскам, но и неоднократно помогали в битвах свободолюбивым галлам. Выход один – война. Тем более что британцы воюют лишь пять дней в неделю, да и то с перерывом для чаепития. Хитрый Цезарь вновь забыл, что где-т...

Астерикс против Цезаря

1985 г. 6.8 7.515

Однажды Обеликс влюбился в прекрасную Фальбалу. Приглянулась она ему. Казалось бы, дело к свадьбе. Но гордая Фальбалу не разделила порыв великана друида, положив глаз на красавца Трагикомикса. Обеликс погоревал-погоревал, да и утешился.

12 подвигов Астерикса

1976 г. 7.7 7.903

50 год до нашей эры. Великому Юлию Цезарю хуже горькой редьки надоели маленькая галльская деревушка, ее веселые и непокорные обитатели и их волшебное зелье. Как знать, может быть они и вправду боги? Но Цезарь не был бы Цезарем, если бы примирился с подобной ересью.

Большой переполох

1973 г. 6.2 7.532

На этот раз четыре приколиста из комик-группы Шарло постигают премудрости большой торговли. Их друг Эмиль держит бакалейную лавку и бар. Дела идут хорошо, пока рядом не открывается современный супермаркет.

Астерикс и Клеопатра

1968 г. 7.2 7.67

Египетская царица Клеопатра была не только очень красива, но и столь же строптива. Ее страшно возмутили слова Цезаря, что египтяне навсегда останутся рабами, поскольку они - народ ленивый и глупый.

Астерикс из Галлии

1967 г. 6.6 7.64

Астерикс с друзьями весело живут и не знают, что центурион Фонус Балонус решил узнать секрет таинственной силы, помогающей им побеждать любого врага.