Артем Семакин

Артем Семакин


Всего фильмов:  48, 1999–2016

Дата рождения:  11 июля, 1980 (35 лет, Рак)

Жанры:  комедия, драма, мелодрама

Карьера:  Актёр, Режиссёр, Продюсер

Место рождения:  Челябинск, СССР (Россия)

Рост:  1,78 м

Супруги:  Мария Машкова (развод)

Фото

Фильмы с участием

Райские кущи

2015 г. 5.9 5.545

Мощный жизненный взлет. Карьерный прорыв. Возродившаяся страсть в отношениях с чудесной, умной, красивой женой. Переезд в элитный квартал, в «кущи» местного провинциального рая. Виктор осыпан подарками судьбы, осчастливлен до невероятной степени. Почему же эти подарки ему так непросто принять?

Сельский учитель

2015 г. 6.996

У молодого преподавателя элитного московского колледжа, учителя истории Льва Тихонова, была устроенная жизнь. Любимая работа, невеста, небольшая квартира, доставшаяся в наследство от недавно умершей бабушки. И хотя в колледже у Льва не все шло гладко - новаторские методы молодого человека не слишком...

Война полов

2015 г. 3 3.186

Что завтра на рассвете с каждым из нас случится, не знает никто. И когда ТРИ наших героя проснулись на необитаемом острове, в компании ДВУХ красивых… но не очень дружелюбных девушек… да еще без воды и еды… Вот тут они и поняли, что жизнь действительно полна сюрпризов!

Еще один год

2013 г. 6.5 6.569

История возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения.

Бездна

2012 г. 7.251

Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая...

Влюбленные

2011 г. 6.5 5.21

Альманах короткометражных фильмов о любви в современном мегаполисе, глазами молодых украинских режиссеров.

Гоп-стоп

2010 г. 4.1 4.12

Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией, как известно, главным врагом нашей необъятной родины.

Горячие новости

2009 г. 5.9 5.918

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте со...

Мины в фарватере

2008 г. 7.222

Если говорить практически, то «Мины в фарватере!» - это команда, которую подаёт матрос-сигнальщик, обнаружив по ходу движения корабля смертельную опасность, а если философски - фарватер нашей жизни напичкан самыми разнообразными минами. Эта история рассказывает не только о суровой жизни военных моря...

Закрытые пространства

2008 г. 6.6 7.231

Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел… ...

Мертвые дочери

2007 г. 4.2 3.648

В Москве происходит серия загадочных смертей. Все склонны видеть в них просто несчастные случаи, и никому не приходит в голову связать их между собой. Ведь в мире, где каждый смотрел не один фильм ужасов, очень трудно поверить в реальность легенды о призраках.

Волкодав из рода Серых Псов

2006 г. 5.8 4.292

Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав.

Последний уик-энд

2005 г. 6.5 6.999

История юношеской любви переплетается с криминальной историей четырех ребят, решивших уничтожить тело случайно погибшего товарища. Два перекликающихся сюжета раскрывают тему морального выбора, определяющего людские судьбы.

Всадник по имени смерть

2004 г. 6.3 6.38

Россия начала XX века. Совершен ряд кровавых террористических актов, направленных против высоких должностных лиц государства. Главная цель террористов – убийство Великого князя Сергея Александровича. Покушение готовят члены так называемой «Боевой организации» – ее руководитель Жорж.

Звезда

2002 г. 7.2 7.721

Лето 1944 года, Красная Армия ведет бои на подступах к западной границе СССР. В тыл врага отправляется группа разведчиков, молодых ребят. Их позывные - «Звезда». Они должны выполнить задание, от которого зависит судьба фронта.