Петля Нестерова (2015)

Петля Нестерова

1080p WEB-DL 6.43 7.2

Год: 2015
Страна: Россия

В начале 1980-х годов в партийной элите СССР обострилась борьба за власть. Болезнь Леонида Брежнева и тотальная коррупция поставили силовые структуры перед выбором – каким будет будущее страны. Простые люди оказываются, втянуты в беспощадный конфликт двух ведомств КГБ и МВД, за власть. Однажды вечером к участковому, старшему лейтенанту милиции Кириллу Нестерову, попадает трудный подросток с подозрительным свертком, в котором оказываются раритетные холсты русских художников. Кирилл и не догадывался, что этот эпизод станет только первой ступенькой в череде дальнейших событий, которые поставят под угрозу не только его взгляды на жизнь, но и саму жизнь!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

А зори здесь тихие...

2015 г. 6.7 6.983 WEB-DL 720p

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско–Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них – старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону - стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

Гагарин. Первый в космосе

2013 г. 6.6 6.994 BDRip 720p

Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.

Все началось в Харбине

2012 г. 8.1 7.2

События фильма разворачиваются сначала на территории Китая, в Маньчжурии, затем переносятся в СССР, имеют обширный географический ареал: от Харбина до Ленинграда, и охватывают период времени с 1928 по 1953-й годы. В основе сюжета: сложная, полная драматических событий судьба человека — Бориса, сына сотрудника Китайско-Восточной железной дороги.