Мажор

720p WEB-DL 8.464 7.6

Год: 2014
Страна: Россия

Привлекательный молодой мужчина – Игорь Соколовский, привык к «райской» жизни. Богатые родители обеспечили любимому сыну достойное существование на многие годы вперед. Мажор никогда ни в чем не нуждался, да и не пытался что-то поменять. Но однажды обстоятельства вынудили Игоря пересмотреть свою безбедную жизнь. А случилось это после того, как парень вступился за приятеля. Противниками в потасовке оказались работники правоохранительных органов. Они не пожелали оставлять дело безнаказанным и принялись «копать» под мажора. Дабы избежать скандала, Соколовский старший идет на кардинальные меры и ставит перед сыном жесткий ультиматум. Игорь должен вступить в ряды полиции и служить людям. В противном случае он теряет право на наследство. Какие трудности ожидают мажора на службе? Сможет ли Игорь переосмыслить свою жизнь и наконец, стать настоящим мужчиной, независящим от состоятельных предков?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хорошие руки

2014 г. 7.509 WEB-DL 1080p

Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама».

Каникулы строгого режима

2009 г. 6.5 7.077 BDRip 1080p

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Метод

2015 г. 7.4 8.121

Главный герой — Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.

Майор

2013 г. 7.2 7.457 BluRay 720p

Разбуженный ранним звонком майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом к лежащей на сохранении жене. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Майор понимает, что виноват, но велик соблазн оправдаться, используя служебное положение и связи. Сам того не желая, он запускает целую череду смертей. Чтобы ее остановить, Соболеву придется пойти против воспитавшей его системы.