Интерны (2010–2015)

Интерны

7.471 8.1

Год: 2010-2015
Страна: Россия

После окончания учебы в медицинском университете четыре интерна попадает на практику в терапевтическое отделение городской больницы, под руководство циничного и коварного заведующего – Андрея Евгеньевича Быкова. Опытный эскулап не намерен вытирать сопли новоиспеченным медикам и всячески норовит научить каждого уму-разуму. А помогает Быкову его старый приятель – Иван Натанович Купитман, который работает венерологом. Безалаберный доктор любит выпить на рабочем месте и поприкалываться вместе с другом над неопытными новичками. С их выходками борется руководитель больницы - Анастасия Константиновна Кисегач. Но как бы она не старалась, бездушный Быков не готов потакать интернам. Всякий раз он вставляет стажерам палки в колеса. Главных героев ждут на работе разные курьезы, из которых они непременно вынесут ценные уроки врачебной практики.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Итальянец

2005 г. 7.6 7.725 DVDRip

Шестилетнего Ваню, воспитанника детдома, собирается усыновить итальянская семья – отсюда его прозвище «итальянец». Впереди – безоблачная жизнь под средиземноморским солнцем, но мальчик во что бы то ни стало хочет найти свою родную мать.

Форс-мажоры

2011 г. 8.7 8.358 WEB-DL 1080p

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих 'верой и правдой служить букве закона', Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

Призрак

2015 г. 6.7 7.107 WEB-DL 1080p

Еще вчера Юрий Гордеев - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин - был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Клиника

2001–2010 г. 8.4 8.689

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...