Женщины в игре без правил (2004)

Женщины в игре без правил

6.42 5.4

Год: 2004
Страна: Россия, Беларусь

История о том, почему переплетаются судьбы людей, как они влияют друг на друга и каким образом это меняет мир вокруг нас. В центре - жизнь трех женщин - Марии Петровны, Елены и Алки. Они - одна семья. Бабушка, мать, дочь. Каждая из них встречает свою Любовь. Бабушка - последнюю, мать - нежданную и краткую, дочь - первую. И как бы сложно ни складывалась их жизнь, что бы ни происходило, вывод они делают лишь один - беду можно одолеть только Любовью.


Похожие фильмы

Перекресток

1998 г. 6.2 7.174

Когда-то, 20 лет назад, рок-группа «Дядя Алик» гремела на всю страну, а ее лидер по имени Алик купался в лучах славы. Теперь о них никто не вспоминает, и бывшие знаменитости подрабатывают то на свадьбах, то в клубе «Старый трамвай», а то и просто - в подземном переходе. Но однажды Алик встречает своего старого знакомого Мишу, который предлагает устроить его концерты в Америке. Все отлично, только одна неприятность - Алик разведен, а неженатым в посольстве не любят выдавать визы. Миша предлагает Алику срочно найти себе жену. В то же время милая учительница английского языка Ляля проходит собеседование в фирме своей приятельницы, которая помогает образованным девушкам найти престижную работу. Ляля хороша абсолютно всем, кроме одного: она не замужем...

В августе 44-го

2001 г. 7.6 7.884

Лето 1944. До Великой Победы остается еще около года. Белоруссия уже освобождена, однако с ее территории регулярно выходит в эфир группа лазутчиков, передавая врагам очень важную информацию о советских войсках. На поиски шпионов, в район регулярных выходов в эфир запеленгованной рации, был послан отряд разведчиков, во главе с офицером СМЕРШа.

На безымянной высоте

2004 г. 6.6 7.418

Сюжет картины построен вокруг борьбы за одну из высот на границе бывшего СССР. Время действия - 1944 год. Переломный момент в освобождении территории Советского Союза от фашистов. В полк прибывает пополнение. Кадровый офицер и бывший уголовник, чемпионка по стрельбе и военный переводчик - Война свела их всех на безымянной высоте.