Д.Н.К.2 (1994)

Д.Н.К.2

480p DVDRip 5.831 6.8

Год: 1994
Страна: Япония
Название: DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu

Момонари Дзюнта - необычный парень. У него аллергия на девушек - при малейшем намеке на эротическую сцену его начинает выворачивать наизнанку. Однако после случайно сделанной ему инъекции изменителя ДНК он начинает на время превращаться в Мега-Плейбоя - свою абсолютную противоположность, «идеального мужчину» и кумира всех девушек мира.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Триган

1998 г. 8.3 8.089 DVDRip

Песок. Широкополые шляпы. Много-много пистолетов и ружей. Наездники. Поединки на главных улицах небольших городков, где дома имеют высоту максимум в два этажа. Бандиты, салуны и ограбления банков. Что это вам напоминает? Вестерн? Правильно. А теперь добавьте сюда металлические конечности, болты, торчащие из головы, чудо-технику на паровых двигателях и каких-то ездовых куриц вместо лошадей. Кроме того, в каждом более-менее крупном городе находятся загадочные лампочки огромного размера и таинственные источники энергии, называемые фабрикой, а на небе светит два солнца. Именно такой мир Trigun`а - жестокий и архаичный, мир в котором царит практически полная анархия.

Ковбой Бибоп

1998–1999 г. 8.9 8.549 BluRay 720p

Джет Блэк, бывший полицейский, и Спайк Шпигель, человек с тёмным прошлым, совершенно не планировали увеличивать экипаж космического корабля Бибоп, являющегося для них домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые для поимки дорогостоящих отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — очаровательную картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся компьютерную умницу и Эйн — предположительно, самую умную собаку на свете. Именно в таком составе экипаж Бибопа и продолжает своё дело - охоту за головами. Их приключения носят комичный, философский, а подчас и трагичный характер...

Красавица-воин Сейлор Мун Эр

1993 г. 7.8 7.655 DVDRip

На Токио нападает цветочный монстр, Глициния, начинающая высасывать энергию из людей. Внутренним воинам удается его остановить, но тут появляется новый противник — пришелец вместе с гигантским ксенианским цветком. Они пытаются убить Сейлор Мун, но в последний момент появляется Такседо Маск и принимает удар на себя. Пришелец, оказавшийся ещё с детства знакомым с Мамору, забирает его тело на астероид, быстро приближающийся к Земле, чтобы вылечить его там. Выясняется, что ранее Мамору подарил Фиорэ, этому пришельцу, розу. Фиорэ обещал в ответ найти цветок для Мамору. В поисках подходящего он путешествовал по галактике и столкнулся с ксенианским цветком, захватившим разум Фиорэ и теперь инопланетянин решил вернуться на Землю и уничтожить людей, которые заставляют Мамору чувствовать себя одиноким. Для этого он собирается засеять планету цветами, которые станут высасывать энергию людей.