Дело Батагами (2014)

Дело Батагами

5.627

Год: 2014
Страна: Россия

В день, когда погибает его собственная невеста, телохранитель Илья решает оставить профессию. Бывшему однокашнику Алексею стоило немалых трудов вытащить парня из депрессии и завербовать в недавно созданный Департамент по защите свидетелей. Илья полностью уходит в работу, удивляя коллег нестандартным мышлением и молниеносными ходами на опережение. Вскоре Илья понимает, что смерть невесты связана с изощренной, дьявольски изобретательной местью некоего иностранного бизнесмена к нечистоплотному в делах московскому коммерсанту. Разобравшись в этой интриге, Илья сможет узнать правду о своей пропавшей невесте…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хардкор

2015 г. 6.7 7.096 BDRip 1080p

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель – это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Под прикрытием

2012 г. 7 7.691 HDRip 720p

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

Меч

2009 г. 7.5 8.215 HDRip 1080p

Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.