Весна в декабре (2011)

Весна в декабре

720p HDRip 7.22

Год: 2011
Страна: Украина

История о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течёт по намеченному пути, и бежать уже некуда, когда всё, что хотелось, уже достигнуто - что делать с этим нежданным чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Счастливы вместе

2009 г. 6.8 6.988

Сэм – молодой нью-йоркский писатель. Как часто бывает в жизни, великий роман ещё не написан, а в личной жизни полный провал. Но все меняется, когда Сэм случайно знакомится с бездомным чернокожим мальчиком, который прилипает к нему, как банный лист. С этого момента жизнь начинает течь быстрее.

Анонимные романтики

2010 г. 6.9 7.016 BDRip 1080p

Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика – идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба – ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

Брак по завещанию

2009 г. 6.6 7.3 HDRip 720p

Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы...А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать!

Однолюбы

2012 г. 6.4 7.597

Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки.

У Яхонтовых сверток был с розовым бантом - и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын - Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни - и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей...

Your browser does not support SVG